ALMAS GEMEAS / AÇÃO #M#

O que ela sente na alma,

É no que ele se inspira.

Segundo ela, a alma dele,

É o que a inspira também.

Ele, não a tem,

Ela, não tem ele também

Neste momemto,

Amor igual ao deles

Não se têm.

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Amor Impossivel

Poeta Jair Lopes

Poesia escrita Pagina 11.

#

Dignidade

Poeta Kadu [ Carlos Eduardo Ribeiro]

Poesia escrita Pagina 5

#

E Cadê Você

Poetisa Kathleem Lessa

Poesia recitada . página 1