GUILANDA

GRINALDA

Preparo uma coroa

de flores perfumadas.

Jasmim laranja,

botões de bulgaris, estrelas

com armação de folhas de eucalipto,

para presentear o anjo amigo.

Mas o que fiz?

Tens uma auréola de luz

branca, reluzente,

radiante de alegria.

Tu respondes :

Amiga, recebo o carinhoso presente,

pensando na essência de cada folha

e no amor contido em cada uma das flores.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 06/01/2008
Código do texto: T805536