O LETRISTA✍🏻🎵

Ele vive assim, de letras e sons

aprecia do dia, todos os tons.

Sabe como dar ritmo na letra

criando músicas harmônicas,

como aquela Eduardo e Mônica,

ou a melodiosa Lua Soberana!

Ele se detém no afã maior

tem em si um gosto pela Arte;

suas ideias podem causar espanto,

outras podem gerar prantos.

Sagaz, inspirado e romântico

pode também falar do amor,

e de todos os demais enredos,

sendo muito lembrado nos

momentos de solidão e desalento

nas letras que falam da dor de cotovelo.

A ele meu carinho, meu apreço!

Agradeço de coração

pois suas letras sempre deram vazão

a sentimentos tantos que assolam

e deixam exaltado ou desiludido o coração.

Poesia n 124 do ano de 2024🎈