Não quebre o encanto

Não quebre o encanto

Quando Amo, Amo,Amo

Posso até gostar de outro

Mas sei bem quem amo

Você me fez te amar, amar

Você se doou eu me doei

Você me perdou eu perdoei

O brilho em nossos olhos

Nas fotos que ficaram

São prova do que digo.

Foi uns goles a mais e você

Entrou na janela que dava

Caminho ao meu coração e

Falou: Nós não envelheceremos

Juntos!

Ali eu morri, e comigo todo o

Amor que sentia por ti.

O final da história é fácil

Deduzir.

Ellinn

--- ----------

Agradeço de coração a interação e o presente deste querido poeta quem muito admiro :

Olavo

Eu quero aproveitar

Este terno encanto

Para agora te amar

Como nunca quis tanto.

Olavo