Sabedoria e gratidão

Sei ler , somar , multiplicar , dividir

E subtrair e também sei sorrir

Quando a vida quiz me fazer chorar .

Aprendi de pouco e tenho pouco

Mas não ligo pra montão,

Pois sei que meu ganha pão

Tem mais valor que o milhão

Daquele que não quis plantar.

Aprendi com meu esforço

Suportei o processo

E hoje eu nada peço

Pois posso me sustentar.

Pelo suar do meu corpo

E pelo arder do meu rosto

Obtive sabedoria

Sou feliz todo dia

E no qual eu não sou,

Eu sou grato ,

Pois Deus em minha vida é

Tudo mesmo em partes

Reuniu meus pedaços

Me curou e me fez me concertar

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 03/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055502
Classificação de conteúdo: seguro