Título: " NÃO USO MÁSCARA, PORQUE, NÃO SOU!!!..."

Sou Um CIDADÃO de BEM! Ando, de Cabeça Erguida e CARA LIMPA! não DISFARÇO! Não Uso Máscara, Porque, Não Sou PALHAÇO.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. CANDIBA-BA. (Mas, Natural de FLORIANO Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 03/05/2024
Código do texto: T8055524
Classificação de conteúdo: seguro