A lua traz os sonhos

Lá, onde a dor e a tristeza nos invade

Um coração dilacera,

Quando bate forte a saudade.

A alma vive a sonhar

Nos instantes mágicos,

vem o coração adoçar.

Lá onde a lua traz os sonhos

De certo, uma estrela cintilante

Me leva até você.

Lá onde a lua é brilhante

E os sonhos recheados de amor

Maquio a dor de um coração sofredor.

Lá onde mora a saudade

Há um coração indomável

Talvez em meio aos astros do céu.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 03/05/2024
Código do texto: T8055637
Classificação de conteúdo: seguro