A PAZ DO SILÊNCIO E DO SONO

Queria dormir pelo resto da vida.

Esquecer o passado,

não pensar no futuro,

e ignorar o presente,

até que o tempo se esgote

para todo sempre.

Queria ignorar a realidade,

o mundo e todos os seus absurdos,

e, principalmente,

a Vontade que nos move e transcende.

Queria não querer,

não pensar,

não ser gente,

e, simplesmente,

dormir

como se viver

fosse um sono,

a paz de um silêncio

que através de nós

se faz para sempre.