PRISÃO E MORTE

Estamos todos presos

nesta inércia,

neste tempo

e modo de ser.

Estamos todos desaparecendo,

morrendo e vivendo

na banalidade do finito e do efêmero.

Somos prisioneiros da linguagem,

da vida, da natureza, do silêncio,

da angústia, do poder, do dinheiro,

do falso e do verdadeiro.

Estamos todos presos...

a liberdade é a morte.