Final de ciclo

Chega o fim de um ciclo,

Mas a simplicidade segue em mim.

Não busco coisas caras,

Mas sim algo que não tem fim.

Almejo a felicidade,

O amor e a paz de espírito.

Não há preço que pague,

Por esse sentimento infinito.

Se for preciso encerrar ciclos,

Eu o farei com alegria.

Pois sei que ao final do caminho,

O novo virá como cortesia.

E eu seguirei aspirando,

Aquilo que não tem preço.

Com a alegria de quem conquista,

E almeja o sucesso.

Tem queda que faz a gente voar

Empurrões que fazem patinar

E é sempre para a frente

Que se deve olhar.

Cheiene Damázio Uggioni

Instagram: @poetizando.no.ocio

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 04/05/2024
Código do texto: T8056190
Classificação de conteúdo: seguro