Com o Cheiro das Cores

O cheiro do por sol

O cantar das estrelas

O perfume do tempo

As texturas do luar

Os poros do amanhecer

A pele de um novo dia

Os versos das gotas de chuva

O pulsar que as flores sentem

O reluzir do grão de areia

Os suspiros úmidos do coração

O gozo das borboletas

Só os loucos ouvem as pedras

E os bastardos estudam os bolsos

Com dinheiro encardido sem cheiro de seu suor

Mas, as lágrimas dos derradeiros !

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 04/05/2024
Código do texto: T8056279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.