AO SUL DO BRASIL

AO SUL DO BRASIL

Coberto de água sem ser mar

Céu sem azul sem estrelas

Respirando entre soluços

Lágrimas convivendo com chuvas

Rostos crispados de dor

Impotentes ao olhar o derredor

O fazer o que se pronuncia

Esperando apenas o baixar das águas

Para recomeçar do nada

Que parece ser tudo

Num porvir de esperança

Como se o tempo fosse criança

E o choro abundante

Voltasse ao sorrir visitante

Olhando o céu anil

Ao sul do Brasil

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/05/2024
Código do texto: T8056631
Classificação de conteúdo: seguro