Espera

Nem o vento levou as folhas do outono mais quente dentro de mim.

Já já é inverno , meu amor, mas o sol ainda brilha , dia e noite, aqui..em mim

Sem pressa

Sem planos

Sem trilhos,

faço as pazes com o tempo,

e sigo na contramão das estações.

Sem ponto de partida e sem saber onde chegar,

aguardando o abençoado tempo certo da gente chegar.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056742
Classificação de conteúdo: seguro