Êxtase matinal

No alvorecer o mundo desperta

em êxtase matinal a luz espreita

nas asas do vento a aurora se assenta

o horizonte sorri e a vida se completa

 

o céu se tingindo de tons celestiais

enquanto a natureza desperta em canção

as flores desabrocham em sussurros especiais

e a brisa acaricia  em doce sedução

 

no silêncio da manhã a alma dança

entre raios de sol a esperança se ergue

e na frescura do orvalho a vida alcança

a plenitude de um novo dia onde tudo segue

 

em êxtase matinal somos renovados

pelos beijos do sol e pelos abraços do vento

em cada alvorada somos convidados,

a viver, a amar, em eterno movimento

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 05/05/2024
Código do texto: T8056789
Classificação de conteúdo: seguro