FLOR DO DESERTO

Hipocrisia, arrogância, covardia

desamor, crueldade, falsidade

ira gerando ódio

ódio gerando maldade

deserto, seca, morte...

Depressão, melancolia, pânico

angústia, agonia, pranto

tristeza matando sonhos

sonhos deixando a vida

decerto a seca, vida sem sorte...

Esperança, sonho, confiança

segurança, paz, alegria

bondade, justiça, caridade

coragem, amor, verdade

o bem que floresce no nada

matando todo mal que o cerca

disserto a vida, que a morte é certa!

Monica San
Enviado por Monica San em 06/01/2008
Código do texto: T805679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.