Poesia: 240 - PORTO ALEGRE

Porto Alegre

Que tristeza

As chuvas

Lhe trouxeram

Centenas de desabrigados

Uma vida toda construída e agora perdida

Cenário trágico de vidas que se foram

Que tristeza meu Deus!

Trouxeram as águas à um porto tão alegre

Eu vejo no horizonte o nascer do Sol

Um amanhã de sorriso à Porto Alegre.

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056832
Classificação de conteúdo: seguro