ENTREGA

 

Amor doce sofrer,

nunca vou me arrepender

de ter amado e entregado,

a minh'alma, doce palma,

a ele que a pediu.

O Senhor a redimiu

de todos os seus pecados.

Sou feliz de braços dados

com o amor,

                                 dono e senhor.

 

 

#Memorial Recantista#