Fração de segundos

De uma paixão louca

Ao amor alucinado,

De uma vida feliz

Ao cristal quebrado!

De um abraço inesperado

Ao amargo vinho,

Caminho antes florido

Hoje resta espinho.

Da confiança afirmada

Uma desnecessária exposição,

Daquele sorriso envolvente

Ao gelo do coração.

Não restam lembranças

Daquele corpo aquecedor,

Prevalece lucidez

Nao delírio d'amor!