O PERDÃO

O PERDÃO

Viva sem mágoas.

A mágoa, o ressentimento,

tornam a imagem do adversário

sempre presente,

Acompanhando-o por onde for.

o perdão liberta, desprende

o adversário da sua mente.

Transforma-o em uma entre as

demais pessoas que você gosta

e, com isso, desaparece a

desigualdade e o estado de

desconforto.

Para perdoar, considere o

adversário igual a você. Tem

qualidades. Exalte-as.

O perdão sincero é uma

acertada receita de paz.

Antonio Lima

06-05-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/05/2024
Código do texto: T8057307
Classificação de conteúdo: seguro