A gente veio nesse mundo...

A gente veio nesse mundo pra viver e namorar, curtir a vida

E quando você começa a ser você mesmo, começa entra no nível da perfeição. O nível da perfeição é ser você mesmo. É ser você, viver a sua vida da sua maneira e o seu jeito.