Nasci com essa alma

Nasci com essa alma

não a troco por nada

ela me leva

aonde transcende o verso

onde eu confesso

quem sou

em uma rima

que rema pro mar

em um navio de esperança

que navega com o amor

de velas ao vento

de puro sentimento e paz

que me leva e traz

com as ondas

do prazer da vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/05/2024
Código do texto: T8057432
Classificação de conteúdo: seguro