É bom esperar as palavras chegarem

É bom esperar as palavras chegarem

E se arrumarem

Como quem entra nas caixinhas

Tal como os gatinhos

Se abrigar nos seus lugares

Diletos

E das suas combinações

Dizerem querem

Expressar

Por vezes

Demoram um pouco

Por vezes vêm rápido

E ordenam

Escrevam logo

Pois, senão

Vão embora

Apagam da mente

E não voltam mais

Daquela forma

O momento é aquele

Ou não será jamais

Ou se retém na memória

Ou se rabisca num papel

Por vezes elas martelam

Na mente por tempos

Até pintarem a tela

As palavras vivem

Como querem

E chegam como

São conformes

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 18 de março de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 06/05/2024
Código do texto: T8057464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.