*TRÊS COISAS QUE JAMAIS RETORNAM*

*AS PALAVRAS, O TEMPO E AS OPORTUNIDADES*

(Frases do Poeta Marcus Rios que coloquei em rima.)

 

AS PALAVRAS.

 

 

 Palavras soltas ao vento

Jamais hão de retornar,

Mas bailam no pensamento,

Demarcando seu lugar,

Falada?

não se esquece um só momento,

E ficamos ansiosos a buscar,

Pela resposta que trás alento,

Até desistir de esperar,

Palavras soltas ao vento,

Nunca hão de retornar!

 

O Tempo.

 

 

O Tempo melhor das nossas vidas

Ja passou, não voltará,

Foi-se o Kronos numa corrida,

Frenética, para não mais retornar,

Vi os anos correrem ao seu lado,

E consigo quiseram levar,

Minha mocidade, meu vigor,

Meu sorriso e até meu amor,

O tempo melhor de nossas vidas,

Já passou, não voltará!

 

Oportunidades.

 

1692044.jpg

 

Tive algumas Oportunidades,

Mas perdi uma de maior valor,

Posterguei-a e isso me abate,

Era de águas um divisor,

Deixei escapar entre os dedos,

Foi terrivel, senti medo,

Passei por um grande extertor,

Mas sobrevivi e me arrependo...

Tive algumas oportunidades,

Mas perdi uma de maior valor!

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057560
Classificação de conteúdo: seguro