10 Coisas sobre Você - APRENDA na real

VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

 

Você mulher,

Menina moça,

Senhora...

Que me lê distante,

Que pelas lembranças do meu Eu,

Traz em mim as lembranças do seu Eu.,

E me deixa feliz..

Talvez não veja você aqui...

Mas, sinto a sua presença.,

Talvez esteja bem perto,

Mas tão tão distante assim...

Que talvez me olhe com olhar molhado,

Lábios trêmulos por algum erro,

falha ou decepção.,

Por algum ato tresloucado que cometi,

Por dolo ou culpa.,

Que tivesse fulminado nosso bem querer...

O tempo passa,

os dias se vão,

As saudades chegam...

Partem para o outro dia...

De mais um dia sem ter o seu abraço no meu,

Num caloroso momento de saudades...

Eu sei que você vem aqui...

Eu sinto...

Eu ouço seus passos,

Seus suspiros vivos...

De um bem querer morto,

Nas minhas próprias tragédias

de amores fracassados.

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.