É AGORA, JOSÉ!

É agora, José!

Teu presente é um corredor

Esmagado entre um esquálido futuro

E um corpulento passado.

É agora, José!

Não tem depois.

Faz as contas da vida,

Mais simples que dois mais dois.

É agora, José!

Mas você espera...

Mas você acredita...

Mas você dorme...

Sem mais reticências!

José, ACORDA!!!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 06/05/2024
Código do texto: T8057662
Classificação de conteúdo: seguro