Meu Lar

Nos caminhos do destino, eu não vou a lugar nenhum,

Pois em teus olhos encontro meu lar, meu refúgio,

É contigo que encontro a verdadeira viagem,

Em teu sorriso, em teu abraço, em tua mensagem.

Não há lugar neste mundo que me chame mais do que tu,

Pois em teus braços encontro a paz, o sonho que é só meu.

Não importa para onde o vento sopre ou para onde ele vá,

Contanto que eu tenha você, meu amor, tudo está no lugar.

Nos mapas do coração, não há rotas traçadas,

Apenas o desejo de estar contigo, de mãos dadas.

Em teu amor, encontro a jornada mais bonita,

E é ao teu lado que desejo percorrer cada infinita trilha.

Então, mesmo que o mundo todo me convide a partir,

Serei como a estrela que sempre volta a sorrir.

Pois em ti, encontrei meu porto seguro, meu farol,

E é ao teu lado que quero seguir, aonde quer que seja o sol.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/05/2024
Código do texto: T8057686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.