Folga do tempo

Essa fadiga de ser

Nos faz recolher

Farelos de sol no quintal.

Esparrama bolinhas de isopor

No verão azul,

E tochas sem cor

No paredão de pedra.

Tudo é folga do tempo

E eu, folgada que sou,

Somenos!