Sereias semânticas

Sereias semânticas

Varrem as marquises

Procurando agulhas

Homens sem lei

Metralham os camaleões

Que comiam dormindo

A cinza dos vulcões

Riem os esqueletos

Da mágica dos números

Enquanto se avolumam

Os cifrões bilionários

Um cavalo sem asas

Voa esquecido

Entre as pétalas

Que caem das estrelas

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 06/05/2024
Código do texto: T8057742
Classificação de conteúdo: seguro