Soneto de Luísa-1

Encanta-me o primeiro soneto

Teu, Luísa, em "Música reserva-

"Da", que começa aliterativo em

Sibilantes ... "En Soneto de SonS

"Que Soan Sendo" e o quarteto

Continua "a melodia do que eu

"Son na eséncia / inconsciente

"De ser, unha preséncia / sen

"Mais sentido que soar sabendo,"

...

Feliz metáfora encadeada, alegoria ...

Tu, poeta, és essência incônscia da

Melodia em que, afinal, te resolves:

Violino, teu, que te incita a ser "pre-

"sença" apenas incarnada em sons ...

Luísa, decerto te sublimas em sons

Suaves que sabem só a melodia ...