QUIETO ESCUTO O SILÊNCIO / AÇÃO #M#

OH! Deus

Eu tinha certeza, que não era ilusão.

O que fizeram de mim?

Será que foi a Coruja que

A noite, perdida ,em meu quarto entrou?

Não! Em que pese ser religiosidades para alguns, não me preocupo com " mandingas"

embora respeite as pessoas que acreditam.

Minha fé e mais forte.

E saber que, todo entardecer peço o SEU suporte.

Por que Senhor podas as asas de minha esperança?

A morte do corpo, bem vinda, não me enviaste ainda mas, a morte da alma imortal, ao iniciar não se finda.

Em magias e poesia eu demorava.

Canções por aí no vento espalhava.

Do sudeste ao nordeste,

Quantos pensamentos, no azul infinito , entre nuvens vagava.

Noites de agonia, noites de alegria as lágrimas rolavam.

Oh! Deus por que brincar com minha alma assim

Não VÊS que me sinto não longe do fim.

Entendo que minh'alma não será sepultada.

Sei um corpo sem ela, não serve p'ra nada.

Muitos adeus eu direi.

Em agonia. dando risada.

Sentindo - me um molusco em alguma calçada.

E alguém caminhando, acaba comigo com uma pisada

Oh! Deus não entendo,

Pedi muitas vezes em horas erradas?

Por não ser no TEU tempo, não mereço nada.?

É vida que segue sem poder, estar com a pessoa amada.

Coração e alma, já calejadas.

Até quando Senhor, ?

Está triste jornada?

=================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

SOU

Poeta Mel Ridi

Poesia escrita Página 1

#

Duplo Sentido

Poeta Menino Caldas

Frase Página 21

#

Se Acaso Não Puder

Poeta Miguel Jacó

Poesia escrita Página 21