Vai passar...mesmo com os abutres voando no ar , vai passar...

Ué mas o povo do Sul não queria se separar do Brasil?

Eles não são separatistas ?

Uma tal influenciadora, disse com todas as letras , Que Deus está castigando o povo do Sul, porque essa é a região do Brasil, com mais terreiros de "macumba"

termo usado por ela .

Políticos, YouTubers , pseudos artistas , fazem o que Deus , já condenava

na Bíblia Sagrada, "Quando esmola é dada que sua mão esquerda , não saiba o que está fazendo a direita !"

Abutres usam a desgraça, atraem os holofotes, atrás de likes e futuros votos .

Que essas águas que invadem

o Rio Grande do Sul, levem embora

o ódio e o preconceito do Povo Brasileiro .

Existem também os malfeitores que saqueiam casas , lojas , qualquer estabelecimentos dessas cidades

são os marginais oportunistas

em pleno caos

eles não pensam em salvar vidas

pensam nos bens materiais

Canalhas estão em todos os lados

Em qualquer estado desse país

basta uma oportunidade

que esse lobo brasileiro

tira à pele de cordeiro

Políticos esse são um capítulo a parte , diante dessa catástrofe

O roteiro é sempre o mesmo , a ciência avisava , advertia e sempre adverte

mas os estados ficam inertes , parecem duvidar que a tragédia vai acontecer.

No ano passado , nenhum centavo foi investido no Rio Grande do Sul

no setor ambiental

O governador perdido , pedia Pix do povo brasileiro , para ajudá-los

Que medida extraordinária!

Os desmatamentos continuam acontecendo país afora, destroem florestas pra fazerem mais pastos , pastos , pastos...o lado obscuro do Agro, a bancada ruralista vai acabar destruindo

o Brasil e assim caminhamos nesse país

Com xenofobia, preconceito, com os abutres de plantão fazendo lacração

Mais nem tudo é maldição, temos anjos abnegados nessa terra , gente que doa , salvam vidas , resgatam , amparam , ajudam , sem querer status ou holofotes

Sem partidos políticos de esquerda ou direita, sem fazer propagandas pro capeta

E que essa legião de anjos cresçam no Sul

Não há mal ou desgraça

que dure pra sempre

teremos que ser resilientes

Vai passar... , mesmo com os abutres voando no ar , vai passar...

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 08/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8058948
Classificação de conteúdo: seguro