Versos do Sentir

 

 

No compasso do coração, onde a paixão floresce,

As palavras dançam, tecendo um manto de amor.

Mergulho nas profundezas do sentir, onde a sabedoria resplandece.

Onde a solidão se transforma em harmonia, e a alma se encoraja a voar.

A paisagem da vida se revela, obra-prima da natureza.

Miragem de cores e sonhos, refletindo a essência da pureza.

O poeta navega nesse mar de sentimentos, com destreza.

Realçando cada acorde da sinfonia que a vida murmura.

Amor, o fio condutor que entrelaça os versos.

Mergulhando nas águas profundas da emoção.

Onde o eterno encontro entre almas se desenha.

Revelando a magia que habita cada rima e cada canção.

E assim, entre a melodia e o silêncio, o poeta segue.

Numa jornada sem fim, onde o sentir se torna poesia.

Tecendo com habilidade cada verso, cada prece.

Onde o olhar realista se funde com a imaginação, em perfeita harmonia.

 

√=====√=====✓====√====√

 

Uma Ode à Poesia"

A Sales
Enviado por A Sales em 08/05/2024
Código do texto: T8059065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.