BELO E SUBLIME

“BELO E SUBLIME”

 

Viviam como pedintes

Certos inescrupulosos

Que desejavam assolar

Este mundo belo e sublime.

 

Navegou por mares sem fim

Vislumbrando a luz do amanhecer

Que surgiu bela e sensível

Na caminhada de seres infelizes.

 

Não era e o que pensava

Demonstrando sua força

No caminhar tranquilo

De uma vida sem par.

 

Viveu incríveis momentos

De uma vida iluminada

Pois tudo o que desejava

Era sentir e amar

Seu sensível bem-estar.

 

 

JC BRIDON

 

01/04/2023

 

9:40

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 08/05/2024
Código do texto: T8059095
Classificação de conteúdo: seguro