SEMENTEIRA DOS SONHOS ¿ Poesia Invertida? / AÇÃO #M#

Numa sementeira tão real

A vida é produção de sonhos

E as suas cores

Quando perde seu calor

Sentimento que garoa

Pensamento que voa

Giro sobre a Terra

Viagem no universo

Voa em sombras e mistérios

Vôo luzes e revelações

Vôo sons e vozes

A vida é sopro e metamorfose

Em tom mutável

Escala tão sentida

É a vida abreviada ao trmpo

Abstrato de dualidade

Concreto de contrastes

Vida e tempo é ar em movimento.

Não se luta contra o tempo

Não se voa contra o vento.

♧ Poesia original escrita do fim para o início pelo poeta Roselves Alves.

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Sou Tristeza

Poetisa Naja

Poesia recitada Áudio Página 1

#

Argonauta

Poeta Nathan de Castro

Perfil

#

Vazio em Mim

Poetisa Nay [ Naiara Jessica]

Poesia escrita Página 16