QUISERA SIM / AÇÃO #M#

Quisera, viver

Com, por, para você

Em sua alma estar

Quisera

Tua boca em minha boca

E nossas línguas a se buscar

No teu corpo o meu corpo se molhar

Em teus olhos me olhar tua alma enxergar

Em seu coração estar e... ficar

Quisera receber os teus carinhos

Tocar teu corpo inteirinho

Ouvir os seus sussurinhos

E teus gemidos também

Eu , você, indo além

Tuas mãos a me tocar

Em teus cabelos me enroscar

Quisera com você dormir ( Dormir?)

Deitada em minha cama

Com teu corpo todo em chama

O teu fogo extinguir

Quisera...

Quisera...

Quisera...

São meus sonhos

Estais longe...

... Vou dormir.

Amanhã vou insistir

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Quisera Ser Seu Vício

Poeta Oklima [Odir Milanes]

Poesia escrita Página 2

#

Minhas Fantasias

Poeta Oswaldo Castellari

Poesia escrita Página 2

#

Ela Não Me Quis

Poeta Paulo Adão

Poesia escrita Página 5