NA GRATIDÃO TEMOS TUDO

QUANDO somos GRATOS pelo que TEMOS

Somos sempre REALIZADOS e cheios de CONTENTAMENTO

MUITOS de nós em DESCONTENTAMENTO nos vemos

Pois pela FALTA do que não temos ABSORVEMOS maus sentimentos

Pensemos nisso e sejamos MENSAGEIROS da GRATIDÃO

Os desafios da CONQUISTA passam por este APRENDIZADO

Viver lutando para ter a PAZ na acumulação

É viver sem PAZ e sem sentido no PRODUTO acumulado

As conquistas do SER fazem do TER algo bem menos complicado

E a GRATIDÃO pelo que temos nos fazem seres humanos REALIZADOS