Gavetas

Hoje revirei minhas gavetas,

Tantas coisas guardadas,

Sentimentos escondidos,

Outros tantos revelados.

Cicatrizes mal curadas,

Algumas ainda ocultas,

Mas várias já cicatrizadas.

 

Fui abrindo, uma a uma.

Recordações que me fizeram chorar,

Outras me fizeram sorrir,

E algumas até dançar,

Ao amor, eu me entreguei.

No jardim da vida, flores cultivei,

Enfrentei o desconhecido, aprendi.

 

 

Com o passar do tempo, mantive cautela,

Decepções brotaram, mas segui,

Nas gavetas da vida, acumulei sabedoria

Hoje, uma limpeza decidi fazer.

Joguei fora o que não serve,

Para guardar novas lembranças,

As gavetas da minha vida a Deus confio,

Elas me trazem esperança de ser feliz.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 09/05/2024
Código do texto: T8059737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.