Te deixo ir

Te deixo ir

Ainda que doa meu coração

E sangre minha emoção

Te deixo ir

Porque não posso te obrigar a me amar

Te deixo ir

Ainda que tudo em mim grite por ti

Ainda que meu coração bata ao som de seu nome

Deixo te ir

Porque nada posso fazer para que me ame

E acima de tudo deixo te ir

Porque ainda que nessa vida não me queira

Espero poder te encontrar numa próxima.

Que nessa outra vida você possa me amar como eu te amei nessa e que eu por você nada sinta

Só assim você saberá e entenderá a dor que sinto.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/05/2024
Código do texto: T8059929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.