A VIDA É O QUE MORRE

A vida acontece

onde tudo me escapa,

onde eu não sei,

não sou e não estou.

A vida é a medida

da minha ignorância

e insignificância.

Ela está onde a infância

transcende o mundo,

a realidade,

o corpo e a razão.

A vida é o que me ignora,

é o inumano que me ultrapassa

na irrisória experiência

das coisas mortas.

A vida é o que morre...