EU

SOU DONA DO SEU SILÊNCIO

DONA DA MINHA DOR

DO MEU AMOR

DA MINHA SOLIDÃO

DA MINHA ALEGRIA

DOS MEUS CANTOS

DA MINHA MUSICALIDADE

DOS MEUS TEXTOS

SOU DONA DA MINHA ÓTICA DE MUNDO

SOU DONA DA MINHA IDEIA DE DEUS E CIA

SOU DONA DO MEU FOGÃO

COM ELE COZINHO A MINHA SOLIDÃO

PREPARO UM PRATO DE JOGOS

DE AFETOS

DE ARTE

DE DESDÉM

DE ALGUÉM

DE MULTIDÕES

DE OPINIÕES

SOU DONA DA MINHA LIBERDADE

DE VOAR

DE CHORAR

DE CRIAR

DE VIAJAR

DE ME DELICIAR!!!

SOU DONA DE VOCÊ QUE NÃO É DONO DE NADA

QUE É PRISIONEIRO EM SI

SOU DONA DO TEU MEDO DE VIVER

SOU CULPADA POR ME DELICIAR

COM MINHAS RIQUEZAS

DE SER DONA ABSOLUTA

DA MINHA VIDA

DOS MEUS ENCANTOS

DA MINHA POESIA

ESSA RIQUEZA NINGUÉM ME TIRA

A FELICIDADE RELATIVA DESSA VIDA

TAMBÉM É MINHA

POBRES MENINOS RICOS!

SOU DONA DO PENSAR DE CADA UM

SOU DONA!!!

GOSTO DE SER DONA DE VOCÊ!

E TE DEIXAR LIVRE

PARA TE VER PARALISADO DIANTE

DIANTE DA PORTA ABERTA

COMO UM PÁSSARO QUE NUNCA VOOU

COITADO DE VOCÊ!

TE BATO NA CARA

TE LARGO E TE PEGO

E BEIJO SUA BOCA

PORQUE ÉS MEU

ISSO ME DÁ PRAZER

UM PRAZER DE SINHÁ

UM PRAZER MALVADO

UM PRAZER TEATRAL

ONDE CENAS PRECISAM

DE ENSAIOS

LUZ

MÚSICA

MARCAÇÃO

DIREÇÃO

NO FIM A VIDA SE RESUME

A ATOS DE UMA APRESENTAÇÃO TEATRAL

ONDE TUDO QUE É DE FATO

É CAMUFLADO, PARA EXPOR O PRAZER TEXTUAL

GOSTO DE PENSAR NA ILUSÃO DE SER DONA

DE UMA REALIDADE IRREAL

NO FIM NÃO SOU DONA NEM DE MIM.