CALOROSO ABRAÇO

Vivo abraço, que abraca nosso sentir...

Assim, súbito, pleno nosso reencontro.

Mãos crisparam, alforriando o adeus

Jugulado, cravado em unidos corações.

Nosso cheiro, de inalante saudade,

Cerra nosso olhar, em doce palpitar.

Amantes, almas emaranham beijos

De desejos e promessas veladas.

Êxtase, sim! Era o lídimo sentimento,

De álacre contentamento irradiante.

Nenhuma palavra. Nenhuma recusa.

Regozijo mútuo, em enlaçado abraço.

Foram longos - vazios - o tempo passado.

Que me procurei nos abraços levianos,

Das flores que fores, que fomos, e somos.

Por nós: que não nos abrace a solidão.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 10/05/2024
Código do texto: T8060060
Classificação de conteúdo: seguro