MEANDROS

 

A visão que emerge

num recanto qualquer

prescinde de nitidez,

quase se desvanece

mantendo-se misteriosa.

     Dos silêncios da vida

     o poeta sabe bem.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/05/2024
Código do texto: T8060398
Classificação de conteúdo: seguro