LEMBRETE

Lembre-se que um dia

O que está vivendo agora

Será apenas uma memória

E o abraço que te ardia

Cedo ou tarde, esteja certo,

Será apenas nostalgia

Não te esqueças que, em tempo,

Os primeiros passos da criança

Serão apenas uma lembrança

E que o cheiro do café em pó

Esteja seguro, chegará momento,

Te lembrará de sua avó

Recorde-se que essas cores

Que hoje aquecem seus amores

Reviverão em preto e branco

E encontrarás aquelas fotos

Onde já verteu teu pranto

Esquecidas em algum canto

Pois lembre-se, anote, e pondere,

Não espere nem mais um segundo

Esperando recordar-se do mundo

Que a lembrança se vive logo

Que somos filhos da memória

Tua vida é agora

Josadarck
Enviado por Josadarck em 10/05/2024
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T8060404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.