O tempo vai dizer

O tempo vai dizer

a hora vai falar

no segundo

que você

decidir

na aurora

de todas horas

quando for o dia

dirigido pra você

com a energia do saber

que a porta abrir

o caminho

e tudo ficar claro

tão claro e raro

na vida

no enigma do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/05/2024
Código do texto: T8060430
Classificação de conteúdo: seguro