Teatro de Horrores

Vivemos num teatro de horrores

Onde somos platéia e atores

Onde somos vítimas e agressores

Atuamos num Bang Bang às cegas

Onde fakes viram verdades

Onde o egoísmo vira caridade

Nessa peça tragicômica

Vamos chorar

E até sorrir um pouco

Preparem-se para o próximo ato

Que venham mais aplausos

do que vaias

Que venham mais pedidos de bis

Vamos mudar essa regra

Que para alcançar sucesso

numa peça teatral

temos que desejar , muita merda...

Pois já estou cansado de tanta merda

na vida real

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 11/05/2024
Código do texto: T8060834
Classificação de conteúdo: seguro