A vida precisa melhorar

A vida precisa melhorar

A desigualdade acabar

Quem vive na rua

Precisa de casa para morar

Quem tem fome

Precisa se alimentar

Quem tem frio

Precisa se aquecer

O doente abandonado

Precisa ser tratado

A riqueza a cumulada

Precisa ser dissolvida

E para todos

Ser dividida

Se o planeta é um só

E dele não se pode sair

É preciso achar um jeito

De todos poderem viver

É preciso cuidar de tudo

Para que todos possam sorver

Aquilo que a natureza

A todos tem a oferecer

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 11/05/2024
Código do texto: T8061066
Classificação de conteúdo: seguro