Solidão e Silêncio

Noites terríveis,

Embaraçosamente longas,

Madrugadas em silêncio,

Denunciam solidão.

Um corpo solitário

Esbarra no silêncio,

Geme, dor silente.

Noutras noites,

Corpos cúmplices

Dormiam entrelaçados,

Depois de maltratados

Pelo amor que faziam.

No lençol,

perfeitamente disposto,

Reside a incompreensão,

Cama vazia...

A solidão devora

As entranhas do silêncio

E seu nome ecoa

Na lembrança.

Vem!!!

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 12/05/2024
Código do texto: T8061294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.