O PLANETA CONTRA O CAPITAL

Hoje sabemos que existe um limite

para ambição,

para o crescimento econômico,

para massificação,

e para a acumulação.

Este limite é o planeta,

a vida e a natureza.

Talvez, este limite seja o marco

de uma ressignificação

do conceito de revolução.