Tô nem sabendo

Estou na idade do esquecimento

não vejo a ira

não ouço o grito

os números se confundem nas datas

ao bel prazer

criam os próprios feriados

sei quando o sol quer acordar

no primeiro raiar de ave

tateio ainda o escuro

a memória de hoje

vivo a fase da demência

posso escrever mil versos

sem saber ao certo

a quem digo.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 12/05/2024
Código do texto: T8061703
Classificação de conteúdo: seguro