Mãe Vou Sempre Te Amar

MÃE VOU SEMPRE TE AMAR

Vi-te ontem ao pôr-do-sol

Sorriste para mim.

O teu abraço...

Foi reconfortante.

O teu beijo com carinho

Trouxe-me à infância

Quando todas as noites

Ias ao meu quarto dar boa noite.

Fiquei tão feliz mãe!

Mas o sonho terminou!

A realidade é outra!

Anos sem ti de saudade eterna!

O teu abraço,o teu beijo.o teu carinho...

Não posso mais sentir!

Mas eles existiram no nosso caminhar!

Palavras boas ouvi de ti.

Eras a calma,eras o bem estar!

Mãe...Vou sempre te amar!

8-5-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 13/05/2024
Código do texto: T8062504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.